Le Domaine du Rocher vous propose toute l'année, ses formule mariages " all inclusives "avec une tarification par personne à déterminer selon vos demandes culinaires et budgétaires à partir de 85€ ttc par personne selon la saison incluant la location du domaine, le mobilier, la sonorisation, l'éclairage, le DJ, les écrans plasma, toute la partie traiteur cocktail + dîner ou déjeuner, ainsi que toutes les boissons en open bar (champagne, vins et café inclus), pour un minimum de 90 personnes.
Nous pouvons accueillir un maximum de 150 personnes en dîner assis.
Tarification Mariage
(TTC en euros TVA 7% incluse)
Mai/Juin/Juillet/Septembre | Vendredi | Samedi | Dimanche |
De 50 à 70 personnes | 110€ | 125€ | 110€ |
De 71 à 90 personnes | 105€ | 120€ | 105€ |
De 91 à 110 personnes | 100€ | 110€ | 100€ |
De 111 à 150 personnes | 95€ | 100€ | 95€ |
Avril/Aout/Octobre | Vendredi | Samedi | Dimanche |
De 50 à 70 personnes | 105€ | 115€ | 105€ |
De 71 à 90 personnes | 100€ | 110€ | 100€ |
De 91 à 110 personnes | 95€ | 105€ | 95€ |
De 111 à 150 personnes | 85€ | 95€ | 90€ |
Nov./Déc./jan/février/Mars | Vendredi | Samedi | Dimanche |
De 50 à 70 personnes | 100€ | 105€ | 100€ |
De 71 à 90 personnes | 95€ | 100€ | 95€ |
De 91 à 110 personnes | 90€ | 95€ | 90€ |
De 111 à 150 personnes | 80€ | 90€ | 80€ |
Cette tarification comprend la formule croustillant, rajouter 5€ pour la formule Toque et 10€ pour la formule Toque 2, retirer 15€ par personne pour une formule sous forme de cocktail et buffet dinatoire.
La formule comprend, les table, les chaises Napoléon 3, les tables de buffet, Mobilier pour la terrasse, Sonorisation, éclairage intérieur (dance floor) et extérieur, cabine DJ, deux écrans LCD 117 cm, 1 ordinateur pour projection.
Régisseur présent durant toute la durée de la Réception.
Nettoyage de la salle.
Espace traiteur.
Chauffage et électricité.
DJ :
Professionnelle qui s’adaptera à vos demandes musicales.
Boissons :
Open bar comprenant toutes les boissons (eau, jus de fruit, cocktail sur demande, champagne, vin, alcool fort etc..), la verrerie, les buffets ainsi que les serveurs du cocktail apéritif à la fin de soirée..
Traiteur :
Formule incluant le cocktail apéritif 10 pièces par personnes (6 pièces froides salées+4 pièces chaudes salées), entrée, plat, fromage, dessert (pièce montée) à déterminer selon les formules.
Option hébergement :
15 à 20 personnes sur place
du samedi 12h au dimanche 12h: 500€
Vendredi 12h au dimanche 12h: 700€
Acompte de réservation :
33 %, second acompte 34%, et le solde 10 jours avant le jour J.
Télécharger le détail de nos formules all inclusives